Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1355.6 mg
Protein 15.4 g
Kalorien 1376 kJ / 328.8 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...