Geräte & Zubehör
Coconut Dhal
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered240 g
-
fresh green chillies to taste1 - 2
-
ripe tomatoes quartered150 g
-
red split lentils rinsed250 g
-
tinned coconut milk400 g
-
ground turmeric1 tsp
-
black mustard seeds2 tsp
-
liquid vegetable stock300 g
-
fresh spinach leaves, roughly choppedfresh baby spinach120 g
-
fresh coriander leaves chopped, for serving2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
116.3 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Our Kitchens Are A Window To The World
35 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Take A Break
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Taste of Thermomix®
4 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Palak Paneer
45 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min