Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2994 kJ / 716 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Red Onion Gravy
25 min
Butter Chicken
50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Yorkshire Pudding
1 Std.