Kompatible Versionen
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions, quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
-
1
red chilli, or to taste, halved, deseeded if desired
oder ¼ tsp chilli powder, or to taste - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1021.2 kJ / 244.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 428.7 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet Potato Curry
30min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min