Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 280.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neapolitan Pizza
9h
Creamy Pea Soup
40 dk
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 Std. 30 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1sa 15 dk
Margarita
10 dk
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1sa
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Gluten free madeleines
4 godz. 25 min
Heat-Treated Eggs
20 dk