Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 280.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Focaccia
3 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Strawberries and Cream (TM6)
20 min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Dutch Baby Pancake
20 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Caramel Macchiato
15 min
Soya Brigadeiro
25 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20min
Pina colada mocktail
5min