![Cider-brined pork chops with apple dressing Cider-brined pork chops with apple dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b28f6e-a2ae-44c4-864d-33d69d4a280c/Derivates/b4c204fa-f780-4754-80f5-7ab4cce478fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cider-brined pork chops
- 350 g cider (see Tip)
- 30 g sea salt, flakes
- 1 tbsp rosemary, dried, chopped
- 1 tbsp sage leaf, dried
- 1 ½ tsp thyme, dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 apple, type Granny Smith, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp cider vinegar
- 2 tsp maple syrup, pure
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs chive, fresh, cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 194.7 mg
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