Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Fries (Paul)
1h 15 min
Tuna empanada
1h 20 min
Bellini
5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15 min
Homemade Baking Mix with Shortening
5min
Yoghurt and cucumber salad
5min
Soya Brigadeiro
25 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Salsa Brava
10min
Crab Cakes
1sa 35 dk
Gratin dauphinois
50 min