Pork Roast with Pistachio stuffing
TM6

Pork Roast with Pistachio stuffing

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 garlic clove
  • 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
  • 4 basil leaf, fresh
  • 50 g arugula
  • 100 g Parmesan cheese cut into cubes
  • 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
  • salt
  • pepper, ground
  • 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
  • 4 tbsp water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1617 kJ / 388 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte