Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Keine Bewertungen
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 Std. 40 Min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Klondike Bars
8h 45min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Garlic Chili Sauce
30min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min