Pork Roast with Pistachio stuffing

Pork Roast with Pistachio stuffing

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portion

Zutaten

  • garlic clove
    2
  • pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
    70 g
  • basil leaf, fresh
    4
  • arugula
    50 g
  • Parmesan cheese cut into cubes
    100 g
  • olive oil and 2 teaspoons for cooking
    30 g
  • salt
  • pepper, ground
  • French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
    1
  • water
    4 tbsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 1617 kJ / 388 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...