Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Frozen Yoghurt Bark
Keine Bewertungen
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15 min
Ground Bison Meat
35min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Creamy pea soup
40min
Lemon Caper Aioli
10min