Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New England Clam Chowder
45 Min
Beer Marinade
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Loaded Potato Soup
30min
Clam Chowder
55min
Boston Clam Chowder
55min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 godz. 50 min