Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
oder 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2306 kJ / 552 kcal
- Protein
- 19.58 g
- Kohlenhydrate
- 34.63 g
- Fett
- 37.21 g
- Ballaststoff
- 5.73 g
Alternative Rezepte
Almogrote
1h
Caldo de millo
50min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Mojo verde
10min
Potaje canario de berros
45min
Mojo verde
10min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de huevos pericos
30min
Caldo de papas
45min
Arroz blanco y frijoles
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h