Kompatible Versionen
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 303 kJ / 63 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min