Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di manioca, pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
- 1000 - 1500 g di acqua
- 400 g di latte
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Salsa olandese
30 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Chawan mushi
35 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Crema di melanzane grigliate
35 min
Pollo alla pechinese
55min
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Baklava
1 godz. 30 min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min