Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di funghi shiitake secchi
oder 60 g di funghi porcini secchi - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 10 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone verde, a striscioline
- 200 g di peperone rosso, a striscioline
- 200 g di cipolla, a striscioline
- 200 g di cimette di broccolo
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di germogli di soia freschi
- 2 cucchiai di arachidi tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Fagottini di granchio
35 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Pulao di gamberi
50 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Ramen giapponese
1h 40min