Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gelato al latte e mango
10min
Lemon Curd
1h
Caldo poblano
35min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Zuccotto
7h 10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crema chantilly
35min