Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Caffè freddo
2h 15min
Éclair all'arancia
7 Std.
Olio allo za'atar
1h 10 min
Salsa mojo verde
10 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min.
Salsa mousseline
20 min
Arroz caldoso
1h 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Cacciucco
1 godz. 20 min