Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15min
Torta di ricotta
50 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min