Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1h 25min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Pane del vescovo
1sa
Pesto alle erbe aromatiche
10 dk
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al caffè
4u. 15min
Torta salata di pane
45 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min