Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta di ricotta
50min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Schiaccia campigliese
55min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crema alle fragole
15min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Torta magica
4 godz.
Ciambelline alla ricotta
30min