Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min