Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Bundt cake de especias
2h
Tarta de almendras
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min