Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 frische Bärlauchblätter
- 2 Stängel Zitronenmelisse, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- ½ - 1 TL feines Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade 1:1
55p
Erdbeermarmelade
25 Min
Kräuterbutter
5p
Kräuterbutter
5p
Basilikumpesto
10 Min
Mayonnaise
5p
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1óra
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Semmelbrösel
5p
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min