Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
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Linzer Seidenknödel
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3h 10min
Gsiberger Leberpastete
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Semmelknödel
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Germknödel
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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h