Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Schalotten andünsten
20 min
Knoblauchgrundstock
1h
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min