Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo zebra
55 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bucatini
1 Std.
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo base
1h 50min
Bolo mojito
45min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min