Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 25 g avelã torrada, mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e canónigos
35 dk
Creme de curgete e brócolos
35 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Creme de brócolos e amêndoa
35 dk
Creme de couves
50 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 dk
Creme de batata-doce e curgete
40 dk