Geräte & Zubehör
Capriolo alla valdostana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44.4 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.