Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Goulash ungherese
1h 45 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min