Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min