![Salsa all'aglio per pesce e crostacei Salsa all'aglio per pesce e crostacei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15DB0548-349A-473C-993A-554A2C5CAB0D/Derivates/1AB2AF17-58A3-431F-95D1-1796DFC8C7B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo d'arancia
- 25 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Uova alla greca
40 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Manhattan
10 Min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Vin brulè
20 min
Mariola calabrese
50 Min
Sex on the beach
10 Min