Geräte & Zubehör
Gnocchi alla romana ai funghi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.8 g
Kalorien
2314 kJ /
553 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min