Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h