Geräte & Zubehör
Körner-Bürli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Leinsamen20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser380 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min