Geräte & Zubehör
Marzipan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
510 g
Zutaten
-
granulated sugar240 g
-
blanched almonds220 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
lemon juice1 Tbsp
-
1 Tbsp orange blossom waterrose water1 Tbsp
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
natural almond extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 510 g
Natrium
58.3 mg
Protein
51.4 g
Kalorien
9757.1 kJ /
2332 kcal
Fett
122.7 g
Ballaststoff
21.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
283.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Seville Orange Curd
40 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Blackberry Jam
20 Min
Mincemeat
15 Min