Geräte & Zubehör
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorien
2406 kJ /
578 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Hollandaise Sauce
15 Min
Watercress Soup
25 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min