Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Crêpes Suzette
35min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min