Geräte & Zubehör
Nockerl / Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
631 mg
Protein
12 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min