Geräte & Zubehör
Nockerl / Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
631 mg
Protein
12 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grießnockerl
30 dk
Kaiserschmarrn
35 dk
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Semmelknödel
50 dk
Spätzle
30 dk
Kas-Press-Knödel
45 dk
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 dk
Kaspressknödel mit Blattsalat
1sa 40 dk
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1sa 15 dk
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Serviettenknödel
1sa 10 dk