Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10 min
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Bananenschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min