Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Bananenschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min