Kompatible Versionen
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 24.69 g
- Ballaststoff
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Solomillo Wellington
2 Std.