![Soufflé de vieira y manchego curado para dos Soufflé de vieira y manchego curado para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FF03AF-8121-44FD-8073-2EEDEE1EAB9A/Derivates/2EC75168-38AE-469E-873A-B5861FF2C7DA.jpg)
Kompatible Versionen
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 24.69 g
- Ballaststoff
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomate confitado con queso provolone
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min