Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
oder ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Moussaka de pollo
50min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.