Ternera rellena de champiñones y queso azul

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de champiñones frescos limpios
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
  • 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
  • 50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 698.2 mg
Protein 40 g
Kalorien 1468 kJ / 35 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...