Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, halbiert
- 750 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 EL Karamell-Sirup oder Heller Sirup, z.B. von Grafschafter
- 20 g Vanillepuddingpulver (½ Päckchen)
- 3 - 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Erdbeeren im Glas
20min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Engelsspeise
30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Erdbeermousse
4h 15min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quarkcreme mit Orange
2h