Geräte & Zubehör
Saffron Chicken Penne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
saffron threads¼ tsp
-
water plus 1 Tbsp warm water1000 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
olive oil2 ½ tsp
-
penne350 g
-
chicken breast cut in strips (1 cm)450 g
-
double cream200 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh spinach50 g
-
fresh red chillies seeds discarded, sliced (1 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51.8 g
Kalorien
3267 kJ /
781 kcal
Fett
34.6 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Noodle Soup
25 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55 min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
Special Un-Fried Rice
45 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min