Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince, broken in pieces
Sauce and Tomato Rice
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 30 g tomato purée
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white short grain rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3045 kJ / 725 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Beef and Feta Koftas
1 Std. 20 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min