Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince, broken in pieces
Sauce and Tomato Rice
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 30 g tomato purée
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white short grain rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3045 kJ / 725 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Chicken breasts pizzaiola
55p
Greek Style Pork Stew
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1u. 15min
Veal Pilaf
1h 25min
Chicken Étouffée
45 min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55p
Chorizo Bread
1h 30 min