Ceviche de salmón
TM6 TM5 TM31

Ceviche de salmón

4.5 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 60 g de zumo de limón
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de maíz en conserva
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
225 kJ / 54 kcal
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte