Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas con bechamel
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 dk
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 dk
Verduras baby en escabeche de tomate
1sa
Papillote de pencas de acelga
30 dk
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1sa
Coles de Bruselas a la mostaza
20 dk