Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min