Geräte & Zubehör
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.2 g
Kalorien
1469 kJ /
353 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes et galettes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Milkshake sans lactose
4 Std.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Jus vitaminé
10 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Crêpes des îles
40 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpe Suzette
35 Min