Geräte & Zubehör
Cupcake mimosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
28 pièces
Zutaten
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
5.7 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cheesecake framboises
5h
Macarons lapins de Pâques
48h
Smiley pop cake
1h
Gâteau surprise
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min