Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Mini-dacquoises au chocolat
4ωρ.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fraises
4ωρ.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Eclairs aux fruits rouges
12h