Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29.2 g
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