Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 438 kJ / 105 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min