Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 438 kJ / 105 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
25 Min
Quick Thai chicken curry
40min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chilli con carne
40min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Potato and Cheese Bites
2h
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Layered Chicken Dinner
1 Std. 45 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min