Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 47.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Shortcrust pastry
5min
Christmas Bread Sauce
15min
Carrot and Swede Mash
20min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Peppercorn Sauce
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h