Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optional)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costrada de queso brie
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Coca de morcilla
1h 10 min
Coca de verduras
30min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min