Geräte & Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5 g
Kalorien
1093 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbete de melón
5 Min
Elixir de vida
5 Min
Risotto de fresas
30 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Smoothie de nectarinas
5 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min