Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
55min
Frollini classici al burro
50 min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Confettura estiva
55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min