Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ricotta e zafferano
40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Ciambella alla carota
1h