Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
oder 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 559 kJ / 133 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Romeritos
1hod. 40min
Caldo de camarón
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo básico
30 Min
Mole de olla
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Aguachile de camarón
15 Min