
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 50 g olive oil
- 200 g cabbage cut in 5 cm length
- 50 g carrots cut in strips (5 cm)
-
150
g Asian fish cake cut in thin slices
oder 150 g chicken breast fillet, skinless cut in thin slices - 400 g cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
- 500 g water
- 50 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (optional)
- 1 tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 437 kcal / 1830 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoff
- 1 g