Fried Beehoon

3.9 167 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    50 g
  • cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
    400 g
  • water
    500 g
  • cabbage cut in 5 cm length
    200 g
  • carrots cut in strips (5 cm)
    50 g
  • Asian fish cake (optional) cut in thin slices
    150 g
  • light soy sauce
    50 g
  • dark soy sauce (optional)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder (optional) homemade or store-bought
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 797 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 2018.2 kJ / 482.4 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 78.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...