Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole chicken legs, deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice, washed
-
1
chicken stock cube
oder 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes, cut in cubes
- 70 g tomatoes, cut in wedges
- 120 g carrots, cut in cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1488 mg
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