Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternative Rezepte
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
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Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
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Salmón al pesto y gurullos con champiñones
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Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
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Crema de guisantes a la menta
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Risotto de gambones y calabacín
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