Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Baklava cheesecake
Keine Bewertungen
Cuscús festivo
15 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Waterzooi con cigalas
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min