Kompatible Versionen
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min