Kompatible Versionen
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmonetes en papillote
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min